• Главная
  • Продавать «7-й км» никто не собирался
14:43, 24 ноября 2010 г.

Продавать «7-й км» никто не собирался

Об этом сказано в заявлении председателя Совета учредителей промтоварного рынка «Седьмой километр» Виктора Добрянского.

По его словам, распространенная информация о продаже рынка  является провокацией.

«Официально заявляю, что ни я, ни члены моей семьи не собираемся отчуждать то, что десятилетиями строилось нами вместе со всеми одесситами» – заявил Виктор Добрянский.

«В то время, когда предприниматели всей Украины, в том числе крупнейшего в Восточной Европе, рынка «Седьмой километр» защищают свои права на центральных площадях Киева, кто-то, воспользовавшись ситуацией, разместил в СМИ неправдивую информацию о якобы продаже предприятия. В ответ на подобную провокацию я могу лишь посочувствовать людям, которые выступили с данной затеей – у Вас плохо обстоят дела с чувством юмора», – добавил руководитель.

Он уверен, что «за двадцать лет «Седьмой километр» стал символом Одесского региона, таким же, как ул. Дерибасовская, или памятник Дюку де Ришелье».

«Пользуясь статусом Председателя Совета учредителей ООО «Промтоварный рынок», хочу заверить горожан и его гостей: "7-ой километр" работал, работает и будет работать на благо тысяч предпринимателей, жителей Одессы, на благо области», – подытожил Виктор Добрянский.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...