• Главная
  • Как в Одессе работает тату-индустрия: экскурсия в тату-салон (фоторепортаж)
Новости компаний
09:00, 26 октября

Как в Одессе работает тату-индустрия: экскурсия в тату-салон (фоторепортаж)

Новости компаний
Как в Одессе работает тату-индустрия: экскурсия в тату-салон (фоторепортаж)

Ранее тату набивали, чтобы обозначить, к какому роду или племени относится человек. Сегодня же люди отошли от подобного рода традиций, а тату может позволить себе любой человек. Обычно тату набивают чтобы выделиться из толпы, подчеркнуть свою уникальность, оставить на теле отметку про какой-либо значимый период в жизни. Либо просто украсить свое тело различными изображениями.

Прогуливаясь улицами Одессы, мы обратили внимание, что практически у каждого третьего человека есть тату. При этом настоящих профессионалов найти сложно.

Чтобы рассказать нашим читателям, как работают мастера тату-индустрии, мы отправились в один из таких салонов. Сегодня мы побывали в тату-салоне «VEAN», который находится по адресу: ул. Ришельевская, 67.

Салон расположен в брендированном, специально оборудованном просторном помещении, которое стерилизуется и проветривается по графику. Специализированное оборудование, которое также проходит стерилизацию, закуплено у сертифицированных производителей с мировым именем.

«VEAN» предлагает своим клиентам широкий спектр услуг:

  • тату (все стили, техники, направления);
  • татуаж (брови, нижнее, верхнее веко, губы, коррекция лица);
  • пирсинг любой сложности;
  • лазерное удаление тату;
  • лазерное удаление татуажа;
  • обучающие курсы тату, татуажу, пирсингу;
  • продажа тату-расходников.

Мы решили узнать поподробнее о каждой услуге, чтобы более детально познакомиться со сферой индустрии красоты, предлагаемой в тату-салоне.

Как в Одессе работает тату-индустрия: экскурсия в тату-салон (фоторепортаж), фото-1

Работающие здесь специалисты удаляют, перекрывают старые, надоевшие татуировки, корректируют и продолжают начатые работы. Мастера работают только с высококачественными тату-материалами и брендированным тату-оборудованием.

Как в Одессе работает тату-индустрия: экскурсия в тату-салон (фоторепортаж), фото-2

Также надоедает постоянная трата времени и нервов на ежедневный макияж. В помощь женскому полу в тату салоне «VeAn» есть процедура нанесения татуажа – это введение под слой дермы специальных пигментов. Татуаж не столь долгосрочный как тату, через время его необходимо будет обновить. Но с его помощью долгие годы можно наслаждаться идеально созданным макияжем. Также татуаж исправляет врожденные дефекты внешности, либо же приобретенные после аварий или других несчастных случаев.

Как в Одессе работает тату-индустрия: экскурсия в тату-салон (фоторепортаж), фото-3

Сегодня наличие пирсинга насчитывается у каждого второго человека, независимо от возраста, пола и расы. Сейчас люди прокалывают абсолютно все части тела. Если вы хотите обзавестись пирсингом, тату-салон «VeAn» в Одессе с радостью воплотит ваше желание в реальность.

Все чаще возникает вопрос удаления тату и татуажа. Этот вопрос требует особой осторожности. Лазерные лучи, которые используют в этом салоне, являются самым безопасным и качественным способом удаления пигмента с кожи.

Как в Одессе работает тату-индустрия: экскурсия в тату-салон (фоторепортаж), фото-4

Для желающих овладеть искусством тату, татуажа, либо пирсинга, тату-салон «VeAn» в Одессе проводит обучающие курсы с дальнейшим трудоустройством.

В «VeAn» работают молодые, креативные мастера, которые неустанно совершенствуют свои навыки. А профессиональная подготовка мастеров гарантирует безопасность и качественный результат услуг.

Мы познакомились с мастерами салона поближе. А также рассмотрели топовые работы каждого.

Евгения Галдина (мастер тату) – обладатель диплома международного уровня, подтверждающего специализацию мастера, член Национальной ассоциации мастеров тату, татуажа и пирсинга «ГО НАМ ТАТУ». Евгения – ведущий мастер Одессы и Измаила в сети «VeAn» уже более 3-х лет. Работает во всех направлениях, особенно трепетно относится к графике. К тому же, она участник и призёр фестивалей, фанат Гарри Поттера и просто хороший человек.

Александр Шульга (тату-мастер) – обладатель диплома международного уровня, подтверждающего специализацию мастера, член Национальной ассоциации мастеров тату, татуажа и пирсинга «ГО НАМ ТАТУ». Мастер художественной татуировки, с детства любил рисовать, с 12 лет пробовал бить самопалом. Работает во всех стилях и направлениях. В свободное время занимается масштабным моделированием и рисует.

Роман Гайдай (мастер тату) – обладатель диплома международного уровня, подтверждающего специализацию мастера, член Национальной ассоциации мастеров тату, татуажа и пирсинга «ГО НАМ ТАТУ». В тату-индустрии с 2014 года. Предпочитает авторские работы в черно-белом стиле, графике, дотворке, лайнворке, традишинле, олд скуле, орнаментале. Решил стать татуировщиком, потому что всегда нравились татуировки. В свободное время Роман катается на скейте, читает книги. В студии работает с самого открытия в городе Одесса.

Александр Вавилов (тату-мастер) – обладатель диплома международного уровня, подтверждающего специализацию мастера, член Национальной ассоциации мастеров тату, татуажа и пирсинга «ГО НАМ ТАТУ». В тату-индустрии с 2013 года. Решил стать тату-мастером, так как делал себе тату и общался с такими же ребятами. В студии работает с открытия. В свободное время играет на ударных и катается на ВМХ. Работает в цвете и ч/б.

Кристина Мельник (мастер тату) – обладатель диплома международного уровня, подтверждающего специализацию мастера. Также мастер по лазерному удалению и осветлению тату. Очень педантичная и аккуратная в работе. Последние 4 года увлекается леттерингом и уделяет огромное внимание деталям в тату. Для Кристины очень важно не количество, а качество.

Кристина Швыдкая (мастер по пирсингу) – обладатель диплома международного уровня, подтверждающего специализацию мастера, член Национальной ассоциации мастеров тату, татуажа и пирсинга «ГО НАМ ТАТУ». В тату-индустрии работает с 2009 года, а в студии «VeAn» работает с момента открытия.

Салон работает с понедельника по воскресенье с 11 до 19 часов. Тел.: +38 050 519 07 54, +38 095 745 40 94.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...