• Главная
  • "Холодный пластик": в Одессе появится ещё одна велополоса, - ФОТО
18:10, 18 октября
Надежный источник

"Холодный пластик": в Одессе появится ещё одна велополоса, - ФОТО

"Холодный пластик": в Одессе появится ещё одна велополоса, - ФОТО

В ночь с 17 на 18 октября стартовали комплексные работы по нанесению разметки по технологии "холодный пластик" в Киевском районе города. Теперь у одесских велосипедистов появится ещё одна своя полоса.

Об этом сообщили в пресс-службе горсовета.

Работы начались с улицы Львовской. На данной локации введена новая схема организации дорожного движения, которая предусматривает полосы движения для велосипедистов.

"Это так называемый веломаршрут с рабочим названием "Центр-Фонтан-Таирова". По проекту он начинается от улицы Долгой, что является логическим продолжением уже существующей велополосы по улице Долгой, далее по улицам: Львовской, Фонтанской дороге, Сегедской, Канатной и Куликову полю. Это большой проект и работы будет много", - отметил директор Департамента транспорта, связи и организации дорожного движения Артем Сидоренко.

Ранее специалистами КУ "Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение" на улице Краснова была также введена новая схема организации дорожного движения, которая предусматривает полосы движения для велосипедистов. Велоинфраструктура и ширина полос для движения автотранспорта соответствуют новым нормам ДСТУ.

Читайте также: Под стенами Одесской обладминистрации работает строительная техника, - ФОТО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#велосипеды #велополоса #Одесса #новости_048
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...