Одесса скорбит за жертвами ДТП и ищет таинственно пропавших девушек (Фото, Видео)

048 подводит итоги понедельника

На въезде в Ильичевск накануне вечером случилось смертельное ДТП. Водитель БМВ не выбрал безопасную скорость и врезался на встречке в Фольксваген. В результате аварии погибло два водителя, женщина-пассажир и трехлетний мальчик получили травмы. Ильичевцы просят мэра поставить отбойник на месте страшного ДТП.

Еще одно дорожно-транспортное происшествие случилось в пгт Черноморка. Пьяный водитель автомобиля Шевроле совершил наезд на женщину с коляской. В результате удара, женщину отбросило на пару метров в сторону, а коляску развернуло. После чего, водитель из окна своего автомобиля стал возмущаться поведением пострадавших в пешеходной зоне.

Две несовершеннолетние девушки пропали в Одессе. Филеник Виктория Олеговна 1997 г.р. 24.05.2013 около 08.30 ушла из дома и до настоящего времени его местонахождение не установлено. Также ищут Костюк Ксению Сергеевну 1998 г.р., девушка 24.05.2013 в 16.00 ушла из дома

1

 

2

На одесском пляже в мешки грузят песок. Случай имел место быть в Отраде, около «Причала №1». По словам наблюдавшего, строители собрали около сотни мешков песка с пляжа. Зато в мэрии разводят руками, дескать, проверкой не установлено.

1

 

Вчера в центре Одессы девушка гонялась за милиционерами. Вероника является постоянной участницей акции в защиту животных и против уличных фотографов. Заметив нарушение, она обратила на него внимание милиционеров, а они не только не отреагировали, а еще и постарались сбежать.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии