Одессит сбил ребенка, а потом быстренько свалил вину на маршрутку (Фото)

Вчера около 11:00 на углу улиц Пастера и Конной водитель автомобиля "Тойота" г/н ВН 8912 АС на пешеходном переходе сбил ребенка 13-14 лет, пишет "Храбро"

Девочка переходила дорогу по пешеходному переходу и вышла из-за ехавшей в первом ряду маршрутки. Во втором ряду двигался упомянутый а/м "Тойота" который на большой скорости сбил ребенка: девочка успела отреагировать, но от удара не увернулась - ребенок отлетел на 3,5 метра и разбил голову, потерял сознание, из ушей обильно хлынула кровь. Скорая помощь прибыла через 10 минут, наряд милиции пришлось ждать больше получаса, а ГАИ и того больше

Виновник ДТП тут же стал собирать "свидетелей", которые бы рассказали, что во всем виноват водитель маршрутки. Вскоре появился сосед девочки, который прямо над корчащимся в судорогах ребенке быстро договорился с виновником ДТП и стал организовывать "свидетелей", которые бы подтвердили невиновность водителя "Тойоты". Все так бы и было зафиксировано в протоколе, если бы на месте не оказалось журналиста.

На фото - мужчина в черной рубашке и черных брюках - виновник ДТП; мужчина в черной футболке, спортивных штанах и шлепанцах - сосед-"благодетель".

1

 

2

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии