На глазах Костусева чуть не сбили девушку (Фото)

Мэр Одессы наведался в Аркадию. Об этом он написал на своей странице Фейсбук. По дороге он чуть не стал свидетелем ДТП.

«Задержал в Аркадии кофе-машину, которая на аллее чуть не сбила девушку. – пишет городской голова. - Ключи от нее и документы передал милиции, с тем, чтобы они разобрались, кто пропустил машину в курортную зону».
Также Костусев наведался в «Итаку». Клуб, по его словам, до сегодняшнего дня оставалась самым проблемным участком в Аркадии, а значит и на всем побережье Одессы.

«Я неоднократно требовал от ее хозяев, чтобы они обеспечили свободный проход вдоль моря на арендованном ими пляже для всех одесситов. Они пошли неверным путем и вместо того, чтобы отойти от воды, наоборот строили настил в море, надеясь, что затем намоют песка столько, что он перекроет воду под настилом и выйдет вперед не меньше чем на 5 метров. Они пообещали, что если не сделают это до 25 мая, то сами снесут построенный помост. Увы, погода им не благоприятствовала. Нанятые земснаряды утопил шторм (остатки одного уже вытащили из воды, второй все еще затоплен в районе «Ауры»), намытый песок снова унесло в море».

 К чести хозяев «Итаки, они признали, что не сумели выполнить требования городской власти в установленный срок и сами приступили к сносу деревянного настила и демонтажу бассейна.

«Хозяева «Итаки» показали открытый ими бесплатный туалет, рассчитанный, в том числе, и на людей с ограниченными физическими возможностями, - отмечает мэр, - Это уже пятый бесплатный туалет в Аркадии. Напомню, что когда я впервые в качестве мэра пришел в Аркадию, там не было НИ ОДНОГО бесплатного туалета. И просьбы отдыхающих, особенно пожилых людей, были именно об открытии хоть одного бесплатного туалета».

1

 

2

 

3

 

4

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии