Одесские власти решили подзаработать очков на горе

Одесские власти не упустили возможности отпиарится на фоне разрушенного дома на Куйбышева.

«Областные власти сработали моментально. Мы оперативно создали комиссию во главе с вице-губернатором Валерием Матковским. Все вопросы, касающиеся улицы Куйбышева, будем решать комплексно», - сообщил председатель Одесской ОГА, скромно упустив тот факт, что людей доставали спасатели из-под обломка дома, в котором живут люди.

Также губернатор не стал распространятся о том, кто занимается застройкой этого квартала, какое он имеет отношение к Партии регионов, да и вообще, почему в Одессе без природных катаклизмов рушатся жилые дома.

Губернатор уверен, что позиция города по этому вопросу должна измениться. «Нужно принимать какие-то конкретные решения по поводу всех этих кварталов, потому что так дальше оставаться не может. Областная власть будет выполнять руководящую роль, такую, какую и должна исполнять, - заявил Э. Матвийчук. - Если не понимают, будем заставлять».

Также председатель облгосадминистрации заверил, что всем пострадавшим будет предотавлено жилье. «Мы их всех расселим сейчас, а дальше комиссия будет работать. Людей мы на улице не оставим», - резюмировал глава области.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии