На 7-м километре транспортный коллапс: люди не могут уехать с рынка, вызвали Беркут

Одесситы массово не могут уехать с 7-го километра. На всех желающих не хватает автобусов.

Как рассказал 048 руководитель центра связей с общественностью облУВД Владимир Шаблиенко, в апреле рынок заключил договор с новым автоперевозчиком. На сегодня договор с предыдущим перевозчиков истек, и водителей не пустили с автобусами на территорию 7-го километра.

В то же самое время новый перевозчик оказался не способен обеспечить вывоз всех желающих с рынка, даже в срочном порядке поснимали водителей с ряда городских маршрутов.

В данный момент рынок патрулируют сотрудники спецподразделения «Беркут». Они, по словам Шаблиенко, вызваны контролировать, как бы не начались массовые беспорядки и волнения.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать