Одесситов таки ждет «Армагеддон»

Сегодня, стараниями автомобилистов, которые раскошелились и помыли свои автомобили, а также церковников, которые впореки канонам Православия "выколядовывали" осадки - пошел дождь.

Более того, синоптики уверяют, что нынешний грибной дождь - это даже не цветочки, а бутончики. Цветочки и ягодки в виде гроз и града, а также возможного наводнения в черте города нас ждут в ближайшие сутки. И это прогнозы не только обещавших и ранее дождей Гидрометцентра Черного и Азовского морей, но и погодных информеров, снимающих текущие показатели на метеостанциях и прогнозирующие погоду по данным гидрометеорологических спутников.

Так, на ночь и на завтра по Одессе и области объявили штормовое предупреждение. Нас ждут дожди, грозы, порывы южного ветра 15-20 м/с, днем местами град. Температура воздуха ночью 17-19º, днем 23-25º. Температура морской воды 12-13º. На автодорогах области видимость в осадках 1-2 км.

В пятницу, субботу и воскресенье характер погоды не изменится. Ожидается переменная облачность, местами кратковременный дождь, гроза, град. Ветер юго-западный 9-14 м/с, при грозе шквал 15-20 м/с. Температура воздуха ночью 13-18º, днем 22-27º.

А вот с начала следующей недели погода должна улучшиться.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии