• Главная
  • "Закроют транспорт": водители одесских трамваев и троллейбусов не хотят вакцинироваться
09:58, 21 сентября
4
Надежный источник

"Закроют транспорт": водители одесских трамваев и троллейбусов не хотят вакцинироваться

"Закроют транспорт": водители одесских трамваев и троллейбусов не хотят вакцинироваться

Всего 7,5 % сотрудников КП "Одесгорэлектротранс" вакцинировались от COVID-19. 

Об этом во время аппаратного совещания в мэрии сообщила заместитель городского головы Светлана Бедрега.

В мэрии обеспокоены таким низким показателем вакцинации среди водителей одесского электротранспорта. 

"Это те работники, которые общаются с большим количеством людей. Как мы будем защищать пассажиров, которых перевозим?", - сказала Бедрега.

По ее словам, в ближайшее время могут принять решение, в соответствии с которым работники разных сфер, контактирующие с большим количеством людей, должны быть привиты либо проходить ПЦР-тестирование раз в неделю. 

"У нас закроют транспорт из-за того, что водители не вакцинированы", - прокомментировал вице-мэр Михаил Кучук.

Читайте также: Если желтую зону объявят завтра, в Одессе продолжат работать 78 школ

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#одесса #новости #трамвай #троллейбус #транспорт #коронавирус
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Показывать новый комментарий:
внизу вверху
Eva Goldenberg_Zerk
22 сентября, 16:26
Заставлять людей вакцинироваться никто не имеет права. Это категорически противоречит Конституции Украины и международным соглашениям, подписанным Украиной. Любые угрозы и шантаж об увольнении являются противозаконными. Принятые законодательные акты и постановления КМУ не идут в разрез Основному Закону - Конституции, которая является ЗАКОНОМ ПРЯМОГО ДЕЙСТВИЯ. Конечно, Украина это страна, в которой законы принимают для того, чтобы их не выполняли и история человечества знает много примеров, когда под красивыми лозунгами про заботу о людях совершалось много преступлений как морально-нравственного так и откровенно уголовного характера. Не хочу сказать, что Одесса в этом смысле не исключение, в Украине есть много других городов, но общая тенденция как раз такова, что всё с вакцинацией сводится к принуждению, а это в любом случае и при любых обстоятельствах противоречит действующему законодательству Украины
Peter Noah
23 сентября, 09:52
Сказал, мазал, всё политики в нашей стране и тем более в нашем городе, ****шные твари которые заслуживают чтобы их истизали самыми страшными пытками, а потом убили их и всех их детей и родственников, так как вы каждый день упираетесь в богатстве, а мы умираем каждый день от болезней, голода, и так далее, потом что нет денег, полиция бандиты тоже забирает все последнее, доктора не лечат если им не дать на лапу, в аптеках и магазинах цены нереальные, они ещё с пафосом что-то там варнякают, да горите вы все в пэкельному огню, твари недоделанные, и подохните от рака мозга, эти и многие проклятия вам всем посылают мы народ Украины.
Slavik Beliy
23 сентября, 14:23
Лучше дома сидеть чем быть участником експеремента!! Мои знакомые уже понаделывали етих недопрививок... Одну месяц не могу откачать почки отказывают (девочке 27лет всего), другого рука нимеет переодически (33года)... 1 умер на следующий день (22года) и один через 2 недели (45лет) т.к. после прививки ему стало плохо и каждый день жаловался, ходил в больницу, говорили пройдет... типо небольшая побочка после прививки. Твари просто хотят сделать всех подопытными кроликами, инвалидами... И самое главное! Для прививки нужно подписать отказ от ответственности со стороны врачей. Типо ты сам подписываешься на то что хочешь поиграть в "русскую рулетку" выживешь не выживешь. И за все побочки и что с тобой произойдет отвечаешь ты сам.
Объявления
live comments feed...