Главное обещание одесской власти приказало долго жить. «Отпиарились» и забросили

Вопрос о строительстве первого в Одесской области технопарке в селе Червоноознаменка Ивановского района вопреки всем обещаниям так и не начат.

Сейчас законодательство меняется и процедура заморожена. Также установлены жесткие требования по включению в реестр, потому документы просто лежат

Об этом сообщила начальник управления инвестиционной и внешнеэкономической деятельности Одесской облгосадминистрации Диана Добрий в ходе заседания постоянной комиссии областного совета по вопросам экономики, промышленности, развития предпринимательства и регуляторной политики.

По ее словам, по проекту первому технопарка в селе Червонознаменка подана заявка и необходимая документация в Нацпроект для регистрации.

«Сейчас законодательство меняется и процедура заморожена. Также установлены жесткие требования по включению в реестр, потому документы просто лежат», - посетовала она.

Добавим, что заморожены оказались и ряд других нацпроектов. В частности, программу по созданию коридора «дунайского коридора».

«Дунайский коридор не вписался в программу ЕС и не вошел в программу «Нижний Дунай», - заметил директор государственного бюджетного учреждения «Одесский региональный центр инвестиций и развития» Владимир Семашко.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии