В Одессе закрыли публичный дом и сняли дерево с Porsche Cayenne (Фото)

048 подводит итоги среды

За прием в одесскую школу требуют 500 долларов. Общественники составили уже «черный список» нарушителей, среди которых учителя и руководство школ № 13, 26, 28, 35, 44, 50, 72, 81, 90, 119 и гимназии № 4, 7 и 9. Однако нарушения обнаруживаются почти в каждой школе города.

Под Одессой руководство города меняется несколько раз в сутки. Депутаты Белгород-Днестровского горсовета назначили секретаря исполняющим обязанности мэра. Причиной подобного решения была названа затяжная болезнь мэра Игоря Нановского. Правда, на следующий день Игорь Нановский неожиданно появился на рабочем месте и снова стал исполнять обязанности мэра Белгорода, автоматически лишив полномочий секретаря горсовета.

В центре Одессы зеленая акация погребла под собой целый автопарк престижных авто. Хозяйка наиболее пострадавшего Ситроена с маленьким ребенком сидела в автомобиле и ждет, пока многотонное дерево уберут работники «Горзелентреста».

Работниками Уголовного розыска Одесского городского управления милиции найден публичный дом. В одном из мини-отелей Одессы администратор осуществляла сводничество для разврата и предоставляла девушек для сексуальных услуг.

На парковке возле набережной, обустроенной Сергеем Киваловым сначала аккуратно сняли таблички, что «парковка обустроена трудами и заботами Сергея Кивалова», а затем  начали собирать деньги за стоянку. На месте установили будку и шлагбаум, но вот паркомата или данных о том, кто организовал бизнес, нет.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии