Одесская Барби получила от Вселенной подзатыльник (Фото)

Девушке сделали оскорбительное предложение

Эпатажная девушка Валерия Лукьянова жалуется своим подчисчикам, что зря потратила время в двух японских шоу.

Надо же еще иметь наглость такое предложить... Если бы вы знали какую смешную сумму мне предложили за 7 дней работы в стране, в которую лететь 9 часов

«На которые я убила два дня своей жизни. Для двух программ я пела, и вообще снималась у них, ради того, чтобы показать свой голос. Именно этим японцы и были мне интересны, т к я знаю что они ценители высоких голосов, и я хотела показать не себя, а свой голос и талант. И что я получила? Пяти минутные ролики, где было вырезано почти все, и конечно мой голос. Для чего я все это делала ? непонятно вообще...», - пишет Аматуе.

Одесситка решила впредь не тратить свою энергию на «неблагодарные проекты».

«А сегодняшнее предложение меня просто поразило, - возмущается Лукьянова, - Надо же еще иметь наглость такое предложить... Если бы вы знали какую смешную сумму мне предложили за 7 дней работы в стране, в которую лететь 9 часов».

1

 На самом деле, девушке дали работу с оплатой чуть меньше 100 долларов в час, при этом 10 часов в сутки.

«Хватает же наглости еще такое предлагать.... Может очень бедный человек , остро нуждающийся в деньгах, на такое еще и согласится. Но мне такое предлагать, это просто нет слов...», - уверена Барби.

«В общем я расценила это как знак от Вселенной, что это своего рода "подзатыльник", т к надо качественнее отбирать то, чем я занимаюсь, а не соглашаться на сомнительные предложения , которые воруют мое время. Раз я себя не ценила, вот и люди меня не ценят, раз имеют наглость делать мне такие оскорбительные предложения...»

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии