Детей для одесских приютов отлавливают на железной дороге

Работники милиции на Одесской железной дороге накануне летних школьных каникул провели профилактические мероприятия, направленные на недопущение повреждения подвижного состава, а также вовлечения взрослыми лицами детей в преступную деятельность.

Об этом сообщили в пресс-службе Управления МВД на ОДЖД.

Линейные подразделения провели 39 рейдов по недопущению фактов повреждения подвижного состава, в ходе которых сотрудники КМСД выявили и доставили в ОВД за совершенные правонарушения 26 несовершеннолетних, из которых 2 - помещены в приют для детей, 24 - возвращены родителям. На родителей, которые не выполняют своих обязанностей по воспитанию детей, было составлено 13 административных протоколов по ст. 184 КУоАП.

Работники криминальной милиции по делам детей Управления провели профилактический рейд, которым охватили участок ст. ст. Одесса-Малая, Одесса-Застава-І, Одесса-Сортировочная, Одесса-Застава-II. Правоохранители выявили 40 человек, в том числе детей, которые пересекали железнодорожные пути в неустановленных местах, чем подвергали свою жизнь опасности.

Вместе с тем, в районе Дальницкого переезда участники рейда остановили 29-летнего парня, который, спеша на работу, нарушил правила пересечения железнодорожных путей и не реагировал на замечания милиции, в связи с чем в отношении него составлен административный протокол по ст. 109 «Нарушение правил по охране порядка и безопасности движения на железнодорожном транспорте» КУоАП.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии