В Одессе иностранцы обокрали за час два автомобиля, - ФОТО, ВИДЕО

В Одессе иностранцы обокрали за час два автомобиля, - ФОТО, ВИДЕО

В Одессе полицейские задержали иностранцев, которые за час обокрали два автомобиля. Фигурантам сообщили о подозрениях по ч.3 ст.185 Уголовного кодекса Украины. Сейчас они находятся в изоляторе временного содержания.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП. 

Кражи иностранцы совершали в Киевском районе города. По информации правоохранителе, один из злоумышленников наблюдал за обстановкой, пока его товарищ достал из салона запаркованной машины рюкзак с электроинструментами и личными вещами. Владелец авто в это время возился под капотом. Через несколько минут на улице Академика Вильямса сообщники воспользовались занятостью водителя, который разгружал автомобиль, и забрали из открытого салона сумку с мобильным телефоном и деньгами.

В Одессе иностранцы обокрали за час два автомобиля, - ФОТО, ВИДЕО  , фото-1 В Одессе иностранцы обокрали за час два автомобиля, - ФОТО, ВИДЕО  , фото-2

По горячим следам злоумышленников задержали сотрудники оперативно-поискового отдела управления уголовного розыска полиции области вместе с оперативниками Одесского районного управления полиции №1. Установлено, что правонарушители использовали свой автомобиль с номерными знаками с другого транспортного средства.

В Одессе иностранцы обокрали за час два автомобиля, - ФОТО, ВИДЕО  , фото-3 В Одессе иностранцы обокрали за час два автомобиля, - ФОТО, ВИДЕО  , фото-4 В Одессе иностранцы обокрали за час два автомобиля, - ФОТО, ВИДЕО  , фото-5

Сейчас продолжаются следственные действия. Мужчин проверяют на причастность к другим преступлениям на территории Одессы и области. Согласно законодательству, за кражи им грозит от трех до шести лет лишения свободы.

Читайте также: У полиции Одесской области появятся новые автомобили и оборудование от ЕС, - ФОТО

кража полиция Одесса новости_048
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии