• Главная
  • Уникальный метод лечения наркомании в клинике Доктора Василенко
Новости компаний
11:00, 10 сентября

Уникальный метод лечения наркомании в клинике Доктора Василенко

Новости компаний

Лечение наркомании, алкоголизма и других зависимостей проводится разными способами. Несмотря на огромное количество наркологических центров и методик, лишь немногие дают успешный стабильный результат. Медицинский центр доктора Василенко – это уникальное место, где от зависимости навсегда избавляется 80% пациентов. За годы работы специалистам удалось вернуть к нормальной жизни более 6000 человек. Как проводится лечение и в чем особенность метода доктора Василенко?

Уникальный метод лечения наркомании в клинике Доктора Василенко, фото-1

Лечение алкоголизма и наркомании под гипнозом

Многие люди скептически относятся к гипнозу, считая его неэффективным, а, зачастую и вовсе обманом. Однако, практика работы с реальными людьми доказала, что стресс-шоковая терапия, которая проводится под гипнозом дает положительный и стабильный результат.

Пациента вводят в определенное состояние и закладывают ему новую доминанту – меняя установку «наркотики – удовольствие» на установку «наркотики – боль». С каждым сеансом специалист увеличивает интенсивность воздействия на протяжении 4 – 6 недель. В процессе человек реально чувствует отчаяние, страх, страдания, что позволяет со временем устранить само ядро зависимости.

В реверсивном гипнозе специалисты стараются определить и устранить причину, по которой возникла зависимость, чтобы человек не вернулся к прежнему.

Однако, это только часть комплексной терапии, которую проходит пациент. С ним работают психологи, наркологи, физиотерапевты и другие специалисты. Также могут быть назначены курсы массажа, ЛФК, йоги, иглоукалывания и т.д. Всеохватывающий подход позволяет добиться потрясающих результатов.

Уникальный метод лечения наркомании в клинике Доктора Василенко, фото-2

Лучшие условия для лечения наркомании

Многие наркологические центры проводят принудительное лечение, однако в Медицинском центре доктора Василенко с этим не согласны. Успешная реабилитация возможна лишь при условии, что человек хочет этого и чувствует себя в клинике комфортно. Поэтому для каждого пациента создают максимально уютные и безопасные условия, в которых они могут забыть о проблемах и посвятить время себе и своему здоровью. Они живут в палатах семейного типа, работают с дружелюбным персоналом и даже могут отправиться на прогулку с родственниками.

Многие пациенты отмечают, что Центр становиться для них вторым домом, находится в котором им очень приятно.

Также большую работу специалисты Центра проводят с семьей пациента. Эти люди, как правило, тоже страдают от зависимости родственника и не в меньшей мере, нуждаются в помощи. Им оказывают поддержку и дают рекомендации по дальнейшей жизни с человеком, который прошел терапию.

Успешное лечение наркомании – это двери в новую жизнь. Еще один шанс, который человек может получить, если захочет. Команда Медицинского центра доктора Василенко готова помочь вам избавиться от любой зависимости.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#лечение наркомании #наркологические центры #лечение алкоголизма #наркологический центр Доктора Василенко
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Объявления
live comments feed...