В курортных зонах Одесской области снизился уровень преступности

В курортных зонах Одесской области снизился уровень преступности

Уровень преступности в курортных зонах Одесской снизился.

Об этом, подводя итоги работы в нынешнем курортном сезоне, рассказал начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Дмитрий Оверченко.

Этим летом Одесскую область посетили около 4 500 000 отечественных и иностранных туристов. Правопорядок и безопасность гостей региона и местных жителей ежедневно оберегали почти полторы тысячи полицейских и нацгвардийцив, которые круглосуточно несли службу в составе пеших, авто- и велопатрулей, а также на стационарных постах и ​​24-х станциях туристической полиции.

«Совместные патрули достойно справились с поставленными задачами по предупреждению преступности и поддержания общественного порядка. Благодаря их эффективному сотрудничеству было раскрыто 260 преступлений, а общий уровень раскрытия преступности по сравнению с прошлогодним сезоном, увеличился на 20% », - отметил Дмитрий Оверченко.

Положительные результаты дала и усиленная превентивная работа правоохранителей. «В этом году на курортах Одесской области зафиксировано на 10% меньше преступлений, чем в прошлом. Кроме того, за три месяца до ответственности привлечены почти две тысячи нарушителей административного законодательства », - добавил начальник УПД.

Читайте также: На что чаще всего жалуются одесситы

одесса новости полиция курорты
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии