Один в поле – воин и кровавая травля под Одессой (Фото)

048 подводит итоги вторника

Пока дремлет оппозиция, голодная женщина в одиночку сражается с Костусевым и его командой. Женщина, недавно устроившая лежбище у стен мэрии продолжает свой протест и голодовку.

Под стенами обладминистрации сбили ребенка. Мальчишка перебегал дорогу, и попал под машину. К счастью, обошлось ушибами и ссадинами.

Под Одессой устроили настоящие кровавые зверинцы для притравливания собак, заявляют общественники. В Одесской области действует порядка 5-6 баз, где дикие животные служат пушечным мясом для собак охотничьих пород.

В Одесской области мальчик во время неудачного трюка сорвался с 5 этаж. Забравшись на самую высокую точку здания, мальчик крикнул сотоварищам, что сможет перепрыгнуть. Видимо, наигравшись в компьютерные игры, в которых эти трюки делают легко и просто и, не желая слушать уговоры друзей, мальчик совершил злополучный прыжок. К сожалению, у него не было шансов на удачное выполнение трюка, в итоге малыш сорвался с пятого этажа на землю.

В Одессе ищут безногого инвалида, который мог попасть в рабство цыганам. Просьба, если узнаете этого человека или его местонахождение, обратиться по тел. 050 387 05 21 , 063 659 1 777.

2

 Одесская скорая не выезжает на вызов, если звонят обычные граждане из милиции. Совершенно случайно выяснилось, что в скандальный Хмельницкий райотдел медики отказываются ехать, если не звонят сами правоохранители. Правозащитники возмущены данным фактом.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии