• Главная
  • В Одессе маму ребенка, которая спала на батутах, довели до нервного срыва,- ВИДЕО
продолжение темы
09:59, 7 сентября

В Одессе маму ребенка, которая спала на батутах, довели до нервного срыва,- ВИДЕО

продолжение темы
В Одессе маму ребенка, которая спала на батутах, довели до нервного срыва,- ВИДЕО

История о женщине с младенцем, спящих на батутах в Суворовском районе Одессы получила продолжение. Оказалось, что она переселенка из Луганской области в сложной жизненной ситуации, но в семье все нормально. При этом после видео в соцсетях у нее произошел нервный срыв.

Начальник службы по делам детей Одесского горсовета Юлия Никандрова провела целое расследование и сегодня в прямом эфире рассказала подробности.

"Мама ребенка не асоциальная, оказалась на батутах по уважительной причине. Она проживает в с.Холодная балка с сожителем. А ее сожитель работает на батутах и в тот вечер у него там была смена. Она пришла к нему и там уснула",- рассказала Юлия Никандрова.

Соцработники Черноморска рассказали, что женщину настолько психологически затравили, что у нее в полиции случился нервный стресс.

"Когда вы снимаете такое видео... Если вас действительно волнует судьба ребенка, то можно вызвать полицию, обратиться в соцслужбу. Доведите до логического конца... Ведь это человеческая жизнь, которая имеет цену",- эмоционально обратилась Юлия Никандрова.

Напомним, 5 сентября в соцсетях появилось видео, на котором молодая женщина спит на батуте, а рядом стоит коляска с маленьким ребенком. Это видео сопровождалось подписью «Мужик пятую ночь подряд выгоняет на ночь из квартиры свою жену с двухмесячным ребенком на поселке Котовского (жилмассив — ред.), из-за того, что малый плачет и не дает спать мужчине после дневной работы», — говорится в описании к видео. И, конечно, вызвало бурю возмущений в соцсетях. На самом деле все оказалось не так страшно.

6 сентября корреспондент 048.ua выяснил в соцслужбе, что с младенцем все в порядке, он находится у бабушки. Маму вызвали в полицию. Мама уроженка Луганской области, она 2000 года рождения. Семьей теперь занимаются соцслужбы.

Как выяснилось сегодня, за ненадлежащее выполнение родительских обязанностей на женщину, которая спала на улице с младенцем, составили протокол по ст. 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях.

Читайте по теме: Младенец, который ночевал во дворе в Одессе, теперь находится с бабушкой,

На женщину, которая в Одессе спала на улице с младенцем, составили протокол

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Голос города
Я согласен, буду платить 10 грн
13,4 %
Я категорически против, буду ходить пешком
71,3 %
Мне все равно, на маршрутках не езжу
15,3 %
#Одесса #младенец #спал_во_дворе #новости_одессы
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...