"Танцы со звездами": одессит MELOVIN подарил Екатерине Кухар настоящее сердце,- ВИДЕО

"Танцы со звездами": одессит  MELOVIN подарил Екатерине Кухар настоящее сердце,- ВИДЕО

Певец из Одессы MELOVIN стал участником нового сезона танцевального шоу «Танцы со звёздами», который начался вечером 5 сентября. 

Эпатажный одессит Костя Бочаров, которого фанаты знают по имени MELOVIN, сказал: «Люблю делать то, чего от меня точно не ожидают. «Танцы со звёздами» станут отличным трамплином и выходом из привычной музыкальной среды в нечто новое. Если кого-то и интересует участие ради участия, то меня интересует именно победа в шоу», — сказал певец.

В первом эфире «Танцев со звёздами» танец MELOVINа и его партнёрши хореографа Лизы Русиной раскритиковали судьи.

«Было много очень проходок, но походка в мужском танце должна быть бёдрами и не со слишком сокращённой стопой. Я сегодня разочарована», — прокомментировала Екатерина Кухар.

В ответ Костя Бочаров подарил Екатерине Кухар "свое сердце", которое оказалось сердцем убитого животного. Судья была шокирована и поставила ему 3 балла. 

Одессит, судья шоу Макс Чмерковский не был столь категоричен в оценке танца Меловина. «Это было хорошо, — сказал он. — Этого было не достаточно, чтобы выиграть, но достаточно, чтобы понравиться». И поставил Меловину «5». Такую же оценку поставил и третий судья — Влад Яма.

Влад Яма пошутил: "Если я поставлю хорошую оценку, достаточно просто сказать "спасибо"". Таким образом он напомни ситуацию, когда певец поцеловал парня на сцене.

Всего пара получила 13 баллов. Цифра понравилась певцу.

Читайте также: Лайма Вайкуле в Одессе рассказала, сколько килограммов набрала во время карантина, - ФОТО, ВИДЕО

Одесса Меловин одесса_новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии