• Главная
  • У жителя одесской области силовики нашли арсенал оружия и наркотики, - ФОТО
10:59, 6 сентября
Надежный источник

У жителя одесской области силовики нашли арсенал оружия и наркотики, - ФОТО

У жителя одесской области силовики нашли арсенал оружия и наркотики, - ФОТО

Подольские полицейские направили в суд обвинительный акт в отношении мужчины, который незаконно хранил оружие и наркотические средства. 58-летнему злоумышленнику грозит до восьми лет заключения.

Об этом сообщили в пресс-службе ГУНП. 

Полицейские вместе с оперативными сотрудниками Подольского пограничного отряда под процессуальным руководством Подольской окружной прокуратуры провели ряд санкционированных обысков в домовладении вышеупомянутого гражданина и его родственников.

С домов правоохранители изъяли патроны, два пистолета, один из которых был переделан под стрельбу боевыми патронами, и обрез гладкоствольного охотничьего ружья. Все оружие, которое по заключению экспертизы является огнестрельным, мужчина хранил без предусмотренного закона разрешения.

Кроме того, у правонарушителя обнаружили запасы марихуаны и амфетамина общим весом почти триста граммов. По его словам, запрещенные вещества он хранил для личного употребления.

Действия фигуранта следователи квалифицировали по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами) и ч.3 ст.309 (незаконное хранение наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов без цели сбыта в особо крупных размерах) Уголовного кодекса Украины. После проведения всех необходимых следственных действий обвинительный акт направили в суд.

Читайте также: Скончался в больнице: пьяные парни били одессита по голове тротуарной плиткой, - ВИДЕО

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#оружие #наркотики #полиция #Подольск #Одесса #новости_048
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...