• Главная
  • Обрушение потолка в ОНУ Мечникова: что произошло на самом деле, - ВИДЕО
14:30, 2 сентября
Надежный источник

Обрушение потолка в ОНУ Мечникова: что произошло на самом деле, - ВИДЕО

Обрушение потолка в ОНУ Мечникова: что произошло на самом деле, - ВИДЕО

В Одесских СМИ появилась информация, что в ОНУ имени Мечникова сегодня, 2 сентября, в гуманитарном корпусе, расположенном на Французском бульваре, прямо на паре от потолка откололся и упал большой кусок штукатурки. В пресс-службе университета эту информацию опровергли. Студенты также подтвердили, что информация в СМИ не соответствует действительности.

Об этом сообщает корреспондент 048.ua

Видео с обваленной штукатуркой быстро разлетелись по группам в Telegram и некоторым местным СМИ, которые, ссылаясь на якобы очевидцев, пишут что инцидент произошёл прямо во время пары, а обломки едва не задели преподавателя. 

"Данная аудитория выведена из аудиторного фонда на время ремонтных работ и закрыта сейчас. Пока отстраивается расписание, сегодня, в первый день, туда случайно выдали ключ, но, согласно указаниям администрации, в этой аудитории пары не проводятся", - рассказали в пресс-службе Университета.  

Эту информацию подтвердили и студенты третьего курса факультета РГФ (романо-германская филология). По их словам, когда они зашли в аудиторию №5 кусок штукатурки уже лежал на полу. 

Читайте также: В Одесской области развлечения подростков на железной дороге обернулись несчастным случаем

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
#ОНУ #упал_потолок #Одесса #новости_048
0,0
Оцените первым
Авторизуйтесь, щоб оцінити
Авторизуйтесь, щоб оцінити

Комментарии

Объявления
live comments feed...