Ленин без носа и двойные стандарты политики по-одесски (Фото)

048 подводит итоги минувших дней

Накануне выходных одесситы массово ехали в столицу – бороться с фашистами и пробуждать Украину. Так, микроавтобус с одесскими оппозиционерами пустили в Киев лишь после того, как они показали ГАИшникам флаг Партии регионов.

А вот "антифашистов" везли за 120 гривен. В разговоре с корреспондентом "Українських Новин" одна из участниц акции из Одессы отметила, что, несмотря на то, что держит флаг Партии регионов, она не поддерживает эту политсилу и Президента Виктора Януковича. Она отметила, что этот выезд организовала Одесская пищевая академия, и за участие в акции ей обещали заплатить 120 гривен.

На Греческой площади взялась сооружать летнюю площадку с помостом кальянная “Habibi”. И это несмотря на поручение мэра до 1 июня владельцам летних ресторанных площадок добровольно расстаться с помостами и настилами.

1

 Одесскому вождю отбили нос.Неизвестные вандалы надругались над памятником Владимиру Ленину в одесском парке Ленинского комсомола. У статуи отбили нос, а также исписали её саму и постамент.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии