Победительница «Х-фактора» даст первый сольный концерт в Одессе

Одесситка, которая взорвала Интернет, а затем и телевизионные просторы своим уникальным кристально-чистым вокалом, рада презентовать поклонникам свою сольную концертную программу «Где-то на грани мечты…».

Это мой родной город. Он всегда будет в моем сердце. Здесь многое мне дорого. Здесь люди, которых я люблю, и которые любят меня

Очень символично, что первым городом, который посетит Аида Николайчук, станет Одесса. 

Для концерта воспользовались услугой "Прокат светового оборудования для сцены".


«Это мой родной город. Он всегда будет в моем сердце. Здесь многое мне дорого. Здесь люди, которых я люблю, и которые любят меня. Именно поэтому я хочу презентовать свою первую песню и новую программу в первую очередь дома, в Одессе. Это будет маленькое откровение. И мне очень важно, чтобы родные одесситы меня поддержали, ведь я открою для них свою душу».

Концерт состоится 31 мая в «Maristella Club». Атмосфера вечера будет камерной и даже интимной. Бриллиантовый голос Аиды органично сольется с тонкой роскошью luxury заведения. Победительница самого грандиозного телевизионного шоу страны «Х-фактор-3» презентует свою эксклюзивную концертную программу «Где-то на грани мечты…», исполнив лучшие мировые хиты о любви, а также долгожданный первый сольный сингл. Начало концерта в 20.00.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии