Одесская чиновница запугала всех дворников

Городской голова встретился с сотрудниками ЖКС «Фонтанский».

Напомним, в ЖКС разгорелся скандал за место руководителя. Городской голова снял с поста Светлану Осауленко, однако она через суд добилась восстановления в должности. А несколько дней назад на это место была назначена беременная Надежда Прутян.

Первые слова мэра Одессы были адресованы новому руководителю: «Как Вы себя чувствуете? Больше не нужно так нервничать и попадать в больницу. Мы все одна команда и будем стоять друг за друга».

Обращаясь с собравшимся, Алексей Костусев сказал: «Мы все работаем на благо жителей города. Я объехал территорию и вижу, что вы трудитесь в полную силу. Спасибо вам за это. Вам тяжело, вас втягивают в политические баталии, но ещё раз хочу напомнить, что мы работаем для людей и для города на общее благо, а не на карман отдельных личностей. Спокойно трудитесь под руководством Надежды Прутян».

Все так запуганы бывшим директором, что уже просто устали жить в страхе.

Сотрудники ЖКС пожаловались мэру на своё бывшее руководство и попросили пресечь появление Осауленко на посту руководства ЖКС, чтобы начальники участков, дворники, мастера и другие могли спокойно трудиться.

Светлана, дворник, со слезами на глазах поделилась:

«Все так запуганы бывшим директором, что уже просто устали жить в страхе. Нам хочется определенности, стабильности! Наша работа тяжелая, но мы ею дорожим и верим словам мэра. Буквально пару дней работы с новым директором уже показали, что можно без угроз и страха спокойно трудиться».

1

 

2

 

3

 Фото службы информации мэрии

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии