В Одессе за алчность наказали директора спортклуба

Одесские милиционеры изобличили «директора спортивного клуба», который получил взятку от владельца автомойки.

К правоохранителям поступила информация о том, что директор одной из баз отдыха города, который одновременно выполнял и обязанности директора спортивного клуба, получил взятку в сумме 500 долларов США от владельца расположенной рядом автомойки за содействие в осуществлении строительных работ на ее крыше, а именно - временное разрешение на прохождение строителей через трибуну стадиона.

Во время досудебного расследования также установлено, что через месяц данный гражданин был назначен ответственным за одно из сооружений этого спортивного клуба. Однако владельцу соседней автомойки он представился директором всего клуба и потребовал от мужчины еще 500 долларов США за непрепятствование его финансово-хозяйственной деятельности.

Задержан взяточник был в его рабочем кабинете. Там же были обнаружены и изъяты и помеченные деньги.

По данному факту было начато уголовное производство по ч. 1 ст. 190 (мошенничество) и ч. 2 ст. 368 (получение взятки) УК Украины. Правоохранители завершили досудебное расследование и передали материалы в суд.

Теперь дальнейшая судьба любителя легких денег зависит от приговора служителей Фемиды, которые определят для него меру наказания согласно законодательству Украины.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии