• Главная
  • В Котовске из-за денег убили пенсионерку
11:44, 18 ноября 2010 г.

В Котовске из-за денег убили пенсионерку

По подозрению в убийстве в Котовске задержан 26-ти летний безработный. По сообщению ГУ МВД Украины в Одесской области, он убил пожилую пенсионерку из-за денег.

Правоохранителей вызвал сосед погибшей 72-х летней Людмилы, обнаружив в ее квартире открытую входную дверь и слежы обыска.

Прибыв по вызову стражи порядка увидели, что хозяйка квартиры убита. Судмедэксперты зафиксировали многочисленные проникающие колото-резаные раны грудной клетки. В квартире удалось обнаружить отпечатки пальцев, 2 окурка и пачку от сигарет.

Погибшая - бывшая учительница, выйдя на пенсию зарабатывала частными уроками музыки и немецкого языка. Она часто давала в долг деньги, о чем знали почти все жители близлежащих домов.

Вскоре убийца был задержан. Им оказался 26-летний Денис. Он  пояснил, что в квартиру проник, чтобы овладеть деньгами. Между хозяйкой квартиры и Денисом возник конфликт, в результате чего грабитель стал наносить женщине удары ножом, от которых она умерла на месте. Убийца нашел в квартире 500 гривен скрылся.

За умелую организацию раскрытия преступления, добросовестное отношение к выполнению служебных обязанностей работникам уголовного розыска ГУ МВД Украины в Одесской области объявлена благодарность и денежные премии.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...