Высокопоставленную одесскую чиновницу-депутата однопартийцы сделали бомжом (фото)

Начальнику ЖКС "Фонтанский", депутату Одесского горсовета от Партии регионов Светлане Осауленко подложили очередную свинью.

Как сообщили в Приморской райадминистрации, кабинет чиновницы хранил тайны своей хозяйки не долго. Личные вещи, как их назвала Светлана Осауленко почему - принадлежат другим людям, а то и многоквартирным домам.

  • Личная вещь на столе Светланы Осауленко №1 (точно её): начатая коробка шоколада «Любимов»

  • «Личная вещь» на столе Светланы Осауленко №2: зачётка студента Национального Университета «Одесская юридическая академии». Фамилию оглашать не стоит, но молодой человек попал в неприятную историю. Может в ЖКС «Фонтанском» открыли филиал Юридической академии, если нет, то, что там делает ЛИЧНАЯ вещь студента?

  • «Личная вещь» в кабинете Светланы Осауленко №3: садовые фигуры «ежи», «лебедь», «грибы». Точно такие же фигурки были установлены во дворе дома № 26 по ул. Пионерской при благоустройстве территории. На следующий день, в приватной беседе Светлана Осауленко посетовала на то, что «неблагодарные жители УКРАЛИ красивые фигурки». Действительно во дворе фигурок нет. Точные копии тех украшений стояли в кабинете у Светланы Осауленко.

"Стоит ли продолжать описание «личных вещей»?", - задаются вопросом чиновники ведомства.

Комиссия, в состав которой вошло 5 человек 16 мая 2013 года описали предметы, находящиеся в кабинете директора ЖКС «Фонтанский», уложили их в коробки и закрыли на хранение в одном из кабинетов ЖКС. Дверь опечатали. Составили акт.

Личные вещи Светланы Осауленко

 

стол Светланы Осауленко в ЖКС

 

Лебедь на шкафу в кабинете директора ЖКС

 

архив ул.Пионерская.сень 2012г.

 

архив ул.Пионерская , осень 2012г.

 

архив ул.Пионерская, осень 2012г.

 

кабинет Светланы Осауленко

 

Лебедь на шкафу в кабинете директора ЖКС

 

ул.Пионерская ,съёмка 17.05.2013 На этом месте стояли ежи грибы

 

Лебедь тоже уплыл

 

дверь опечатали сотрудники Департамента коммунальной собственности,так как помещения и здание ЖКС в собсвенности города.

 

IMG_1766

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии