Мэр Одессы крушил здание за дельфинарием: Все, что можно было на этой стройке разгромить, мы разгромили (Фото)

Мэр Одессы сегодня ночью не спал.

«Сегодня ночью провел рейд на «Ланжерон», - пишет городской голова на своей странице Фейсбук. -  За зданием дельфинария стоит непонятное изначально двухэтажное строение, которое какой-то ловкач умудрился получить в собственность. Но этого ему показалось мало и он незаконно стал пристраивать к нему этаж за этажом. Мы обратились с жалобой в Инспекцию государственного архитектурно-строительного контроля в Одесской области и начальник инспекции Рябоконь П.М., в компетенции которого находятся подобные вопросы, выдал предписание, которым запретил незаконную стройку. Все бы хорошо, но словно в сказке, несмотря на запрет, каждые 10 дней непонятно как появляется новый этаж».

Алексей Костусев заявляет, что разгадал эту загадку.

Порядок на побережье наведу любой ценой. И высокие покровители никому не помогут.

«В 4 часа ночи, когда я зашел на объект, стройка была в полном разгаре, десятки рабочих трудились в темноте словно муравьи. Всех их я разогнал, 14 человек утром передал милиции. Примечательно, что над строительным вагончиком там развевался пиратский флаг с черепом и костями. Весьма символично. Но пиратская республика «Подводный охотник» сегодня закончилась. Все, что можно было на этой стройке разгромить, мы разгромили".

Мэрия, по его словам, готовит материалы в правоохранительные органы, а на строительном объекте поставили милицейский пост.

"Порядок на побережье наведу любой ценой. И высокие покровители никому не помогут. Море будет доступно каждому одесситу, а проход вдоль воды будет открыт для всех отдыхающих. Надеюсь, что после сегодняшнего рейда, это поняли даже самые упертые предприниматели и арендаторы", - заявляет градоначальник. 

1

 

2

 

4

 

5

 

6

 

7

 

8

 

9

 

10

 

11

 

12

 

13

 

14

 

15

 

16

 

17

 

19

 

20

 

21

 

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии