Взрыва в центре Одессы не произошло (фото)

В результате проверки сообщения на спецлинии "102" от неизвестного мужчины о заминировании административного здания Южного регионального управления Государственной пограничной службы Украины, данная информация не нашла своего подтверждения.

Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.

Описание: \\192.168.0.22\Public\Общая\Материалы ДЗГ\2013\05\+ замінування Прикордонників\IMG_2823-1.jpg

На месте происшествия были задействованы сотрудники милиции, СБУ, МЧС. Обследовав помещение административного здания и прилегающей территории специалисты взрывотехнической службы взрывоопасных устройств не обнаружили.

Описание: \\192.168.0.22\Public\Общая\Материалы ДЗГ\2013\05\+ замінування Прикордонників\IMG_2821-2.jpg

В милиции заявили, что подобная шутка квалифицируются по ч. 1 ст. 259 «Заведомо ложное сообщение об угрозе безопасности граждан, уничтожения или повреждения объектов собственности» УК Украины, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок от двух до шести лет.

"Уважаемые граждане! Раз подчеркиваем, что подобные правонарушения являются общественно опасными, ведь создают обстановку всеобщего страха, порождают панику и дестабилизируют работу государственных органов и учреждений. А для проверки достоверности информации и предупреждения негативных последствий привлекается большое количество правоохранителей и специальных служб, что требует значительных финансовых и человеческих ресурсов", - заявили в милиции.

Сейчас правоохранители принимают меры по установлению личности правонарушителя и привлечения его к ответственности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии