Страшная лобовуха под Одессой: на мотоцикле разбились муж и жена

Вчера в 21:40 на 28 км дороги «Одесса-Южный» произошла авария с участием  мотоцикла «Хонда» и грузового микроавтобуса «Фольксваген».

По словам очевидца, которого обгонял мотоциклист, после того как он вышел на обгон он потерял управление, мотоцикл стало трусить. Мотоцикл потерял управление и влетел в микроавтобус на скорости более 100км/ч. Водитель автобуса пытался уйти от столкновения, уходил на обочину, но удар все-таки произошел.

В ГАИ 048 эту информацию подтвердили.

По словам пользователей «Одесского форума», погибли 27-летний мотоциклист и его 29-летняя жена. Сиротами остались двое детей, одному - 4 года, второму - 7 месяцев.
Мотоцикл взяли покататься у товарища. Защитной экипировки не было.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов