Над пропавшими детьми в Одесской области издевались одноклассники

Местное подземелье, которое осталось после добычи ракушечника, крупнейшее в Европе и именно вблизи него в последний раз видели ребят.

Как сообщает ТСН, спасателями и спелеологами, всю ночь пришлось прочесывать катакомбы вокруг села Большая Балка. Но нашли детей совсем в другом месте.

О свей двухдневной поездке двенадцатилетние Владислав и Богдан рассказывают неохотно. Они пешком прошли 45 км. Единственное, что говорят дети, - это то, что на такое путешествие их подтолкнула ситуация в школе. Будто бы их постоянно обижали одноклассники. Свой поступок школьники называют протестом, потому что не получили защиты ни от учителей, ни от родителей и поэтому решили сбежать из дома.

Читайте также: В Одесской области мальчик повесился из-за издевательств старшеклассников

Несколько сотен милиционеров и спасателей искали двух парней в близлежащих селах и местных катакомбах. Поиски в катакомбах не прекращали даже ночью. Спасатели вместе со спелеологами прошли подземельем более двадцати км, но никаких следов школьников так и не нашли. Утром двух мальчишек заметили в соседнем районе и за ними сразу же приехали родители.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: На Одесчине 14-летней школьнице одноклассники скалками выбили зубы

В милиции говорят, что административный протокол составят на родителей за ненадлежащее воспитание детей. Кроме того, правоохранители выясняют, действительно ли над ребятами издевались в школе.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии