Восставшим в Одесской области морякам стали частями отдавать долги

Бастующие рабочие Базы технического обслуживания флота Украинского Дунайского пароходства (БТОФ УДП) в Измаиле добились первых результатов – сегодня им выплатили по 1000 грн за ноябрь.  

Этот скромный успех достигнут благодаря солидарности всего коллектива, который начал итальянскую забастовку 7 мая, а также поддержке местного отделения профсоюза «Захист праці». Сейчас все работы на предприятии полностью остановлены. Несмотря на погашение части долга, рабочие не намерены останавливаться на достигнутом. Забастовка продолжится до полной выплаты заработной платы.

 
События последних лет в Украине показывают, что только слаженные и решительные действия способны заставить чиновников различных рангов прекратить беспредел, прислушаться к мнению людей и выполнять свои непосредственные обязанности по отношению к ним.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов