В Одесской области еще одна революция снизу

Почти 6 тысяч жителей Татарбунарского района Одесской области поставили свои подписи под обращением к Президенту Украины Виктору Януковичу с требованием уволить председателя Татарбунарской райгосадминистрации Наталью Кожухаренко.

Как рассказал депутат Одесского облсовета Игорь Белинский, всего под этим обращением свои подписи поставили 5859 человек. В этот четверг обращение жителей Татарбунарского района, а также 189 подписных листов были отправлены в администрацию президента.

- Жители района собирали подписи в июле-августе 2012 года. Но начались выборы, и было принято решение придержать подписи, с тем, чтобы они не были восприняты, как элемент предвыборной гонки. Кроме того, была некоторая надежда на изменение кадровой политики после выборов. Но сегодня ситуация в районе продолжает ухудшаться, а заправляет этим процессом все также Наталья Кожухаренко. Мы очень надеемся, что глава государства прислушается к 6 тысячам жителей нашего района и членам их семей. Тем более, что если бы мы начали собирать подписи за отставку Кожухаренко сегодня, то собрали бы не 6, а 12 тысяч подписей, - сказал Игорь Белинский.

Всего в Татарбунарском районе проживает около 40 тыс. человек.

000


Скопировано с сайта http://odessa-life.od.ua

"Одесская жизнь"
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии