Одесские власти вместо «покращення» решили перекрыть горожанам улицы

В рамках всеукраинской вахты памяти «Гордимся Великой Победой» сегодня в Одессе Партия регионов проведет "антифашистский" марш.

Естественно, народной инициативой здесь и не пахнет. Как сообщает ГАИ города, в честь прохождения нескольких тысяч привезенных со всей области людей с 16:00 до 17:00 перекроют для движения Екатерининскую улицу и площадь, создав невероятные заторы в конце рабочего дня.

Пройдет марш традиционным маршрутом "Юморины": Дерибасовская – ул. Екатерининская – площадь Екатерининская – Приморский бульвар.

Автобусы со свезенными на акцию бюджетниками и коммунальщиками выстроятся на улице Приморской от Таможенной площади до Военного спуска.

Во сколько обойдутся налогоплательщикам подобные акции - сказать сложно. Да и смогут ли объяснить организаторы этого шоу его участникам, почему побежденный их дедами фашизм, по мнению властей, возрождается именно сейчас, во времена правления нынешнего режима?

Возможно, "антифашизм" в исполнении правящей Партии регионов - это альтернатива обещанному, но так и не наступившему "покращенню"? 

Отметим лишь то, что антифашистские силы Одессы назвали сегодняшнее шоу "Фашизм против фашизма" и отказались принимать в марше участие.

Читайте: Одесские регионалы не верят в Великую Победу

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии