Полный беспредел: В одесском райотделе били задержанного, а участковый сидел рядом и улыбался (Видео)

Активист «Дорожного контроля» стал случайным свидетелем, как в Хмельницком райотделе милиции избили задержанного.

Все серии любимого скеч-шоу Даешь молодежь смотреть онлайн у нас на сайте в отличном качестве и главное абсолютно бесплатно.

Как рассказал общественник 048, 14 мая он зашел в участок получить талончик по своему заявлению. Ожидая правоохранителя, он сел в коридоре рядом с арестованным, прикованным наручниками к стулу. Мимо проходил какой-то человек. Остановившись напротив задержанного, он нанес тому человеку три удара в голову. Рядом, по словам активиста ДК, сидел участковый и просто улыбался.

Общественник успел включить видеокамеру и зафиксировал третий удар, которым разбили человеку бровь.

«Милиционеры увидели, что их снимают, начали нервничать,  требовать выключить камеру и предоставить документы. Человек, который бил, отказался представиться, и заявил, что он «оперативник», - рассказывают в «Дорожном контроле».

Ко мне потом вышел замначальника отдела, он заявил, что избивший не является сотрудником милиции, а раньше работал в тюрьме.

Участковый не отреагировал на правонарушение, а дежурный заявил, что ничего не видел и выйти из кабинки не имеет права. Неизвестный, ударивший задержанного, скрылся в милицейских кабинетах, а к наблюдательному свидетелю стали подтягивать группу давления.

«Ко мне потом вышел замначальника отдела, он заявил, что избивший не является сотрудником милиции, а раньше работал в тюрьме. Якобы он ударил задержанного, потому что тот его узнал и обозвал «вертухаем». Но при этом это «бывший сотрудник» свободно перемещается по режимному объекту – что-то в объяснениях явно не сходится», - считает активист ДК.

Осторожно! Ненормативная лексика

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии