Война с одесскими рестораторами и интерактивные жрицы любви

048 подводит итоги среды

В ночь на понедельник неизвестные вандалы осквернили памятник на площади Независимости, установленный известному одесскому журналисту и общественному деятелю, главному редактору на протяжении многих лет газеты «Вечерняя Одесса» Борису Деревянко. Вандалы закрасили лицо на памятнике красной краской и забросали мусором и окурками.

2

 

Шестеро футбольных фанатов после матча «Черноморец» - «Днепр» 12 апреля 2013 года жестоко избили одессита армянской национальности. По его словам, в милиции нападавших искать не хотят.

Одесситы создали форум, на котором обсуждают походы к проституткам.  В милиции жалуются на несовершенство законодательства и признают, что блокировать подобные сайты не имеют полномочий. Хотя признают - в последнее время их развелось очень много.

Чиновники согласны с «обдираловкой» в Лузановке. В мэрии назвали грунтовый заезд к пляжу «специально оборудованной площадкой для паркования» и даже назвали причины, по которым парковщикам можно брать плату наличными.

Костусев объявил войну одесским рестораторам. До 1 июня одесская мэрия предлагает владельцам летних ресторанных площадок  добровольно расстаться с помостами и настилами. Иначе с начала лета все напольные конструкции будут демонтированы с последующим запретом согласования предпринимателям-нарушителям размещения летних площадок.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии