• Главная
  • Соратникам регионалов не терпится начать охоту на ведьм
09:32, 17 ноября 2010 г.

Соратникам регионалов не терпится начать охоту на ведьм

Ряд пророссийских общественных организаций обратились с открытым письмом к Алексею Костусеву по поводу назначения Теодора Оробца и.о. начальника управления молодежной и семейной политики Одесского городского совета.

"Уважаемый Алексей Алексеевич!
Выражаем свое удивление в связи с принятым вами решением назначить Теодора Оробца и.о. начальника управления молодежной и семейной политики Одесского горсовета.

Теодор Оробец, прежде всего, известен одесситам как заместитель бывшего главы данного управления одиозного Андрея Юсова. Причем он не просто являлся его заместителем и, как следствие, соучастником политики, проводимой этим управлением при Юсове. Теодор Оробец является и идейным соратником Юсова, членом одиозной партии "Пора", от которой в 2006 году баллотировался в Одесский городской совет, заняв 10-е место в их избирательном списке.

Именно поэтому мы полагаем, что назначение Теодора Оробца является достаточно странным кадровым решением. У нас нет никаких сомнений в том, что на своем посту этот человек станет проводником в сферу молодёжной и семейной политики взглядов и принципов прежнего городского руководства. Надеемся, что назначение Теодора Оробца является всего лишь досадным недоразумением, и в будущем управление молодёжной и семейной политики возглавит человек, действительно способный воплотить те идеи и представления, которые вы декларировали в ходе вашей избирательной кампании".

Гражданское объединение "Дозор", "Молодежные инициативы", "Колокол", детский центр "Радуга", творческое объединение "Акация", молодежная патриотическая организация "Звезда".

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...