• Главная
  • Марк Соколов: незаконно захвативший кабинет мэра Костусев боится возмездия
кнопки - за скрепки
17:44, 16 ноября 2010 г.

Марк Соколов: незаконно захвативший кабинет мэра Костусев боится возмездия

кнопки - за скрепки

Так лидер организации "Свободная Одесса" Марк Соколов прокомментировал слова Костусева о том, что ему угрожает опасность.

"Как известно, Костусев уже не раз шокировал горожан своими глупыми заявлениями и дурацкими выходками. Впервые войдя в кабинет мэра Одессы он раздарил своим сторонникам цветные скрепки, чем вызвал у простых одесситов неудержимый смех. И тут новое заявление, которое имеет шанс получить приз на ближайшем фестивале КВН", - заявил Марк Соколов.

По словам общественника, "неспособный справиться с городским хозяйством Костусев принялся выдумывать, что его жизни угрожает опасность"

"Уже не впервой его жизни кто-то "угрожает", "стреляет по дверям его квартиры". Более того, именно этой "угрозой" он объяснил длительное своё пребывание в Италии, сразу после выборов 1994 года", - отметил Марк Соколов.

"Одесситы славятся своей толерантностью. Они, конечно, должным образом отплатят Костусеву за незаконный захват кабинета мэра города и за то,  во что он уже успел превратить наш европейский город, но об опасности жизни говорить не приходится. Это очередной бред. Единственное, что может вызывать опасение у вечного неудачника, так это невыполнение обязательств,  данных в отношении бывших своих союзников. Мне сложно сказать, кто именно жаждет отомстить Костусеву, но он окружил себя людьми, которых действительно можно и нужно опасаться", - добавил Соколов.

"Похоже, что в ответ на подаренные цветные скрепки сторонники Костусева скоро подарят ему кнопки, - добавил лидер "Свободной Одессы".

Марк Соколов: незаконно захвативший кабинет мэра Костусев боится возмездия, фото-1

Алексей Костусев в кабинете мэра доломал стул, который не доломали правоохранители

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...