• Главная
  • Одни журналисты поют Матвийчуку оды - а для других грамоты кончаются (фоторепортаж)
Угодным - грамоты. А неугодным - ...
15:28, 16 ноября 2010 г.

Одни журналисты поют Матвийчуку оды - а для других грамоты кончаются (фоторепортаж)

Угодным - грамоты. А неугодным - ...

15 ноября в здании Одесской облгосадминистрации (ОГА) по случаю Дня работников радио, телевидения и связи, губернатор Эдуард Матвийчук наградил нескольких одесских журналистов.

Среди наградженных - в основном, работники провластных и лояльных к ныне действующей областной и городской власти, "карманных" СМИ, а также журналисты пророссийских интернет-изданий.

Собственный корреспондент Первого национального телеканала Виктор Весилик видимо, так впечатлился наградой губернатора, что сказал, что Матвийчук сделал на своем посту "больше, чем все губернаторы вместе взятые".

"Вы находитесь в должности председателя облгосадминистрации всего около восьми месяцев, но за это время вы успели сделать больше, чем все предыдущие руководители региона вместе", - заявил Виктор Весилик.

Похвалила Матвийчука и  корреспондент телеканала "Одесса РИО" Лидия Дульнева.

"При прежних руководителях области мы достаточно долго пытались получить ту или иную информацию, однако с приходом Эдуарда Матвийчука власть в Одесской области стала действительно работать открыто", - сказала она.

Отметим, далеко не все одесские журналисты солидарны с Весиликом и Дульневой, а некоторые придерживаются прямо противоположного мнения. Они, понятное дело наград от власти не получают.

В частности, как сообщает телеканал "Новая Одесса", в ОГА опять обидели их журналиста. Сначала его внесли в список "почетных орденоносцев", но в последний момент передумали. Решили, что он, так сказать, недостоин. Вычеркнув его из списка - чиновники не сообщили об этом в редакцию "непослушного" телеканала.

Журналист пришел за наградой - но так и не получил ее.  В телефонном режиме в ОГА телеканалу сообщили, что "просто грамот на всех не хватило".

Одни журналисты поют Матвийчуку оды - а для других грамоты кончаются (фоторепортаж), фото-1
Одни журналисты поют Матвийчуку оды - а для других грамоты кончаются (фоторепортаж), фото-2
Одни журналисты поют Матвийчуку оды - а для других грамоты кончаются (фоторепортаж), фото-3
Одни журналисты поют Матвийчуку оды - а для других грамоты кончаются (фоторепортаж), фото-4

Фото пресс-службы ОГА

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...