Незаконные парковки и закрытый проезд к морю — в Одессе стартовал курортный сезон

В гидропарке Лузановка снова появились шлагбаумы, будки и неизвестные на проездах к морю. Об этом 048 сообщили наши читатели.

По их словам, неизвестные напрочь отказываются представляться и предоставлять какие-либо разрешительные документы. При этом, за поднятие шлагбаума требуют от водителей по 20 гривен.

«Как начинается пляжный сезон, нас водителей начинают разводить как лохов. В выходные поехали в Лузановку на море. И, чтобы подъехать к морю нужно выложить 20 гр. Я парковщику говорю: "Ты покажи документы, что ты имеешь право здесь стоять? И где документы с указание суммы, которую ты должен брать?". Ну, как вы понимаете у него ничего подобного не было. Только недавно по одесским новостям рассказывали , как на 13 Фонтана убрали парковщиков. И сказали, что одесситы имеют право заехать к морю бесплатно. Мы и должны платить, только сколько и насколько это законно?», - пишут нам наши читатели.

От себя отметим, Гидропарк Лузановка является коммунальным предприятием. Въезд в парковую зону для частного автотранспорта вообще запрещен. Взыскание платы за проезд наличными - вообще вне закона. Любой рейд может очень сильно испортить вам отдых, да и свои «кровные» вы вряд ли вернете. И самое главное: В районе Лузановки немало бесплатных комфортабельных парковок, где можно оставить свой автомобиль на время морского отдыха, не вступайте в конфликт с законом даже тогда, когда от вас этого требуют неизвестные в желтых жилетах.

Редакция 048 обязательно разберется с закрытыми проездами в Лузановке и дополнительно проинформирует вас.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии