Муж в подвале и другие одесские приколы (Фото, Видео)

048 подводит итоги выходных.

Кровавая драка произошла возле Одесского Морского университета.

На углу улиц Старопортофранковской и Торговой дрались двое выпивших мужчин, один из которых поднял лежащий неподалеку кирпич и стал наносить противнику удары прямо по голове. По словам свидетелей, после удара раздался хруст костей. Прибывший на место происшествия патруль задержал нападавшего, а пострадавший мужчина был отправлен в реанимацию.

1

 

В Одессе взорвалась яхта. На месте происшествия получил ожоги I-II степени 30% тела владелец яхты, которого каретой скорой помощи доставили в реанимационное отделение Одесской городской больницы № 10. Предполагаемая причина происшествия - взрыв газовоздушной смеси.

1

 В Одесской области жена с любовником заточили мужа в подвале. Продержали  "заключенного" семь суток,  периодически  применяя  к нему физическую расправу.  А чтобы  не умер с голоду, кидали  в подвал еду.

Одессит угнал машину и врезался на ней в остановку. По словам угонщика, он заметил ключи в чужой машине и решил прокатиться.

Одесский невидимка, который недавно просил денег на новое тело, потерял совесть. Во-первых, у него появляются клоны, которые просят о финансовой помощи одновременно в разных частях Привокзальной площади. Во-вторых, ему мало денег на новое тело, он еще просит помочь купить новые кроссовки.

1

По Одессе ездят дамочки вслепую. Страшная опасность подстерегает автомобилистов и особенно мотоциклистов на дорогах Одессы: в городе замечена дамочка, передвигающаяся в машинке марки Citroёn со сложенными боковыми зеркалами заднего вида.

1

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии