"Си Бриз-2021" в Одессе: военные поднимали затонувшее судно, - ФОТО

"Си Бриз-2021" в Одессе: военные поднимали затонувшее судно, - ФОТО

В Одесском порту на базе Практической гавани продолжаются международные военные учения "Си Бриз-2021". 6 июля в тренировках приняли участие водолазы, которые отрабатывают разминирования и подъем судна из глубины.

Об этом сообщает "Суспильне"

Учения проходят на нескольких локациях. В частности, на водолазной станции №1 военнослужащие отработали подъем катера с глубины, который, по легенде тренировок, затонул в результате удара противника.

"Си Бриз-2021" в Одессе: военные поднимали затонувшее судно, - ФОТО, фото-1

На водолазной станции №2 военные тренировались искать, распознавать и разминировать взрывоопасные предметы под водой. Кроме того, участники учений оказывали помощь аварийному водолазу.

"Си Бриз" - это международные военные учения, которые проводят на территории Украины, начиная с 1997 года. Организаторами учений является Украина и США.

Украина предоставляет военную и гражданскую инфраструктуру черноморского побережья, а США поддерживают обучение финансово. В "Си Бриз" участвуют военные из стран черноморского региона, кроме России. Вместе они отрабатывают маневры в море и на суше.

"Си Бриз-2021" в Одессе: военные поднимали затонувшее судно, - ФОТО, фото-2 "Си Бриз-2021" в Одессе: военные поднимали затонувшее судно, - ФОТО, фото-3

Читайте также: В Одессе стартовали украинско-американские учения "Си Бриз-2021", - ФОТО

одесса новости учения си_бриз_2021
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии