В Одесской области автокатастрофа унесла еще две жизни

ВКотовскийгоротделмилиции позвонили участники дорожного движения, которые сообщили о дорожно-транспортном происшествии.

Как сообщает пресс-служба МВД Украины в Одесской области, следственно-оперативная группа Котовской милиции,выехав на место происшествия, установила, что ДТП произошло между селами Нестоита и Станиславка Котовского района. 

авто

 Житель сестоита, управляя трактором Т-150 с полуприцепом-цистерной, наполненной 12 куб. м воды для опрыскивания поля, двигался по дороге. На подъеме тракторист не учел безопасную скорость движения и особенности транспортируемого груза, допустил опрокидывание на правую обочину. В результате ДТП 34-летний тракторист и 50-летний пассажир погибли на месте происшествия.

По факту ДТП начато уголовное производство по признакам правонарушения, квалифицируемого ч.3. ст. 286 УК Украины (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта, повлекшее гибель нескольких лиц).

От себя отметим, что полное отсутствие дорог в Котовском районе не снимает ответственности с дорожных служб, тем более, что данное ДТП произошло на трассе международного сообщения Котовск-Рыбница, в условиях очень сложного рельефа Подольской возвышенности.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии