• Главная
  • Николай Скорик: Партия регионов теряет рейтинг за счет «великих руководителей»
13:02, 15 ноября 2010 г.

Николай Скорик: Партия регионов теряет рейтинг за счет «великих руководителей»

По словам главы Одесского облсовета Николая Скорика, руководство Одесской областной ячейки Партии регионов приносит для партии больше проблем - чем достижений.

"Эти выборы, наряду с победой Партии регионов показали появившиеся проблемы. Мы одержали победу за счет депутатов-мажоритарщиков. По партийным спискам, с новыми "великими" руководителями в этом году мы набрали значительно меньше процентов, чем в 2006 году", - отметил Николай Скорик.

По его словам, "если молчать и дальше - рейтинг Партии регионов будет продолжать падать", а на электоральном поле Партии регионов будут "пастись" мнимые союзники".

"Приведу пример: все знают бывшего нардепа - господина Козаченко, который ранее возглавлял штаб Ющенко, областную организацию "Нашей Украины". Я был свидетелем тому, как господин Сердюк силой выгонял его из этой организации. Теперь господин Козаченко, оказывается, наш союзник", - сообщил Николай Скорик.

"Имея прямое большинство недопустимо, когда возле нас крутятся проходимцы и профессиональные предатели, которые предадут нас при первой опасности. Также неполезно изгнание из партии многих порядочных людей только из-за того, что они работал со Скориком", - добавил он.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...