Одесские коммунальщики освободили пляж в Аркадии от бревен (фото)

Прибрежные коммунальные предприятия города контролируют выполнение распоряжения Одесского городского головы № 361-01р от 22.04.2013 года «Об обеспечении свободного доступа отдыхающих на пляжи города Одессы».

Как сообщает Управление информации Одесского горсовета, согласно подписанному мэром документу, все отдыхающие должны иметь свободный и бесплатный доступ к пляжной зоне, свободный проход вдоль уреза воды (не менее 5-ти метров), траверсов и бун, а также переход между участками пляжей, если таковые расположены на территории арендованного участка пляжа. К тем арендаторам, которые нарушают распоряжение Алексея Костусева, применяются меры оперативного реагирования.

Так, 8 мая КП «Побережье» совместно с сотрудниками управления инженерной защиты территории города и развития побережья предотвратило установку деревянного настила на арендованном участке пляжа ООО «Эпицентр» (пляжный комплекс «Ё-moscow»), расположенном на пляже «Аркадия». На момент проверки объекта работники ООО «Эпицентр» закладывали деревянные брусья вдоль уреза воды. Данные работы прекращены.

КП «Побережье» обеспечивает ежедневный и постоянный контроль за соблюдением обеспечения доступа и прохода вдоль уреза воды на территории арендованных участков пляжей.  

Одесские коммунальщики освободили пляж в Аркадии от бревен (фото), фото-1 Одесские коммунальщики освободили пляж в Аркадии от бревен (фото), фото-2
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии