• Главная
  • Матвийчуку депутатский мандат не нужен
08:42, 15 ноября 2010 г.

Матвийчуку депутатский мандат не нужен

Первый номер списка депутатов Одесского горсовета от Партии регионов, председатель облгосадминистрации Эдуард Матвийчук отказался от депутатского мандата.

Не прошло и недели триумфа после выборов, как всем, кто голосовал за этого пламенного защитника одесситов (о чем он неугомонно говорил с телеэкранов в рамках предвыборной компании), дали откровенного пощечину.

В заявлении, обнародованном на личном сайте, Эдуард Матвийчук так объяснил свой шаг:
"Выборы закончились. По моему глубокому убеждению, по их результатам нет ни победителей, ни побежденных, а есть только большая ответственность всех политических сил перед людьми, ответственность за будущее нашего региона и его столицы города Одессы ...
Я ставлю перед собой задачу обеспечить предоставление со стороны облгосадминистрации эффективной помощи областной власти, поддерживать и развивать все начинания, идущие на благо Одессы и одесситов.
Вторая задача Одесская государственная администрация должна стать центром объединения политических сил различной направленности на благо служения обществу.
Это те приоритетные общественно-политические задачи, которые сегодня стоят передо мной как перед главой областной государственной администрации должностным лицом, ответственным за весь регион.
Осознавая это, я принял ответственное решение уступить свое место в Одесском городском совете и сосредоточить свою дальнейшую работу на должности главы областной государственной администрации".

Как сообщал 048.ua, на селекторном совещании по вопросам расчетов за газ региональных потребителей первый вице-премьер-министр Андрей Клюев раскритиковал руководство нескольких областей, и Одесской в частности, за существенное увеличение задолженности по оплате за газ. За 10 месяцев этого года задолженность Одесской области превысила 702 млн гривень.

А если к этим цифрам добавить ситуацию в нашей области с ценами на продукты и инфляцией... Таки действительно главе облгосадминистрации есть над чем работать, а не только заниматься проведением партийных форумов, выборов и поствыборных разборок

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
0,0
Оцените первым
Авторизируйтесь, чтобы оценить
Авторизируйтесь, чтобы оценить

Комментарии

Объявления
live comments feed...