В Одессе на пешеходных переходах сбили детей

В Одессе за 2 дня произошло 3 ДТП, в которых пострадали дети.

Как сообщили 048 пресс-секретарь городского управления Госавтоинспекции Алла Марченко, вчера в 13:26 на 25-й Чапаевской Дивизии столкнулись два автомобиля. Пострадала 3-летняя девочка. Ребенок был доставлен в больницу с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением мозга и рваной раной головы.

Тойота Хайс двигавшийся в крайнем левом ряду решил проскочить, шел км 70, тормозил метров за 10 до зебры, ударил с такой силой, что ребенок оказался 10-15 метров за зеброй

В тот же день в 17:50 на проспекте Маршала Жукова  произошел наезд на 11-летнюю девочку. Водитель Тойоты двигался со стороны 25-й Чапаевской Дивизии, и на пешеходном переходе допустил столкновение с ребенком.

Девочка получила ушибы конечностей, тупую травму живота и сотрясение мозга. Очевидцы аварии сообщили на «Одесском форуме», что удар был такой силы, что ребенка отшвырнуло на 10 метров.

«На моих глазах произошло, - пишет skyauto - Авто в правом и среднем ряду остановились, а Тойота Хайс двигавшийся в крайнем левом ряду решил проскочить, шел км 70, тормозил метров за 10 до зебры, ударил с такой силой, что ребенок оказался 10-15 метров за зеброй. Обзор у водителя был 100%, девочка шла с лева на право, почему он ее не увидел, ума не приложу».

Неприятно констатировать, что по вине водителей страдают дети. Скорее всего, Госавтоинспекция возобновит рейды, чтобы такого больше не случалось

Сегодня утром подобное ДТП случилось и на Королева, напротив дома №27.

Ниссан сбил 13-летнего мальчика, который переходил дорогу по «зебре». У мальчика сотрясение, закрытая черепно-мозговая трамва и перелом ключицы. Ребенок под капельницей, в больнице сейчас сообщили, что медики готовятся к операции.

«Неприятно констатировать, что по вине водителей страдают дети. Скорее всего, Госавтоинспекция возобновит рейды, чтобы такого больше не случалось», - отметила Марченко.  

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии