Экстрасенсы рассказали, где может находиться пропавшая в Одессе девушка (Видео)

В проект «Слідство ведуть екстрасенси»  обратились родители Ирины Голаевой. Их дочь бесследно пропала.

Последний раз молодую одесситку видели в ночь на 12 мая прошлого года в популярном ночном клубе «Вестерн», в районе пляжа Аркадия. Ирина отправилась туда с подругами, но потом отказалась с ними ехать домой, сказав, что ещё останется на дискотеке.

«11 мая было открытие клуба. Мы давно хотели на него сходить. Когда мы собирались уже уходить, то Ира сказала, что не хочет ехать домой и ещё останется. У нас и мысли такой не было, что она может пропасть», - рассказала подруга пропавшей Ирина Высоцкая.

Прошло время, а девушка так и не объявилась. Родные забили тревогу.

Жива ли она сейчас? ... Не могу пока сказать ... Чувствую, что с ней что-то случилось ..

«В материалах следствия зафиксированно, что  при осмотре квартиры были обнаружены вещи и документы Ирины Галаевой, в том числе паспорт и заграничный паспорт. Сама же Ирина после 11 мая дома не появлялась. До сих пор ведутся поиски», - рассказал следователь Виктор Соснин.  

Последняя надежда родных Ирины – экстрасенсы. Выяснять обстоятельства исчезновения девушки будут Майя Дзидзишвили и Илона Калдре.

2

 «От нее идет очень хорошая энергетика, но какая-то очень слабая. Жива ли она сейчас? ... Не могу пока сказать ... Чувствую, что с ней что-то случилось ... », - рассказала Майя Дзидзишвили.

«У меня есть такое чувство, что её жизнь разделилась на до и после, как будто эта ночь изменила не только жизнь девушки, но и всего ее окружения. Чувствую присутствие мужчин. Вот по моему ощущению, именно от мужчины исходит зло, именно мужчина – ключевой момент в этой истории», - почувствовала Илона Калдре.

3

 Экстрасенсы заявили, что неизвестные мужчины увезли девушку на Слободку, и там держали три дня под действием наркотиков. Потому на корабле увезли в другую страну. По мнению ясновидящих, Ирина попала в рабство и нуждается в помощи. 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии