Власть Ильичевска «наскребла» денег на укрепление берега

Управление капитального строительства Ильичевского горсовета Одесской области 19 апреля по результатам тендера заключило соглашение с ООО «Строительное управление механизации» на противооползневые мероприятия в прибрежной зоне стоимостью 54,20 млн грн. Об этом сообщается в «Вестнике государственных закупок», передают "Нашi грошi".

Укреплять берег собираются на территории 9-го микрорайона. К маю 2017 здесь должны построить противооползневый комплекс длиной 450 м, дренажную систему с колодцем и ливневую канализацию с коллектором. В рамках подготовки к этим работам установят насыпные дамбы и реконструируют дорогу-спуск к пляжу. Далее склоны укрепят посевом трав и кустарников, набережную вымостят тротуарной плиткой, устроят из нее три съезда и три конструкции металлических лестниц.

Владельцами фирмы «Строительное управление механизации» являются двое винничан. Дмитрий Годованюк, возглавляет Управление механизации ПАО «Мостобуд» Владимира Продивуса. Сергей Воловик в 2005-2011 г.г. возглавлял дочернее предприятие «Мостобуда» - ООО «Киевмостобуд».

Единственным конкурентом компании на этом тендере было ООО «БФ КМП Монолит», основанное депутатом Ильичевском городского совета от Партии регионов Афанасием Тельписом. Разница между предложениями двух компаний составила 0,4%.

Согласно данным «ВГЗ», за последние пять лет "Строительное управление механизации" не выиграло ни другого тендера. Так же ни подряда не получил и «Монолит».

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии